Le Programme de salubrité des aliments StopLight™

Le Programme de salubrité des aliments Stoplight est un programme d'étiquetage visual ayant pour objet de veiller à ce que les employés d'entretien utilisent et entreposent les produits chimiques d'entretien, de reparation et de fonctionnement aux bons enroits.

Dans le cadre du programme StopLight, des etiquettes à codes de couleur sont apposées sur les produits chimiques d'entretien, de reparation et de fonctionnement afin d'indiquer clairement à quell endroit et par qui chaque produit peut être utilize, et où chacun doit être entreposé.

La flexbilité du système de code couleur permet de le personnaliser de façon à satisfaire les besoins particuliers des entreprises engagées dans la transformation et la manutention des aliments.

CRC utilisera des éléments du Plan de partenariat pour la reduction des risques chimiques reliés à l'entretien, à la reparation et au fonctionnement pour fournir à votre service d'entretien des produits de premier plan en matère de performance, assurer la certification indépendante de ces produits à l'intention de votre équipe de salubrité alimentaire et contribuer à réduire la quantité de produits utilizes dans l'usine.

Points saillants du Programme de salubrité des aliments StopLight de CRC:

  • Vous aide à ÉVITER la contamination des aliments.
  • Aide les entreprises de transformation de produits alimentaires dans le traitement, l’évaluation et le contrôle des produits chimiques d’entretien MRO.
  • Sera un élément clé du Programme de l’analyse des risques et de la maîtris e des points critiques – HACCP.
  • Les composés non-alimentaires et les domaines d’application sont codés en ROUGE, JAUNE ouen VERT. Chaque établissement déterminera lui-même le codede couleur des zones detraitement, des applications et des produits.
  • Notre équipe de collaborateurs CRC spécialement form és est prête à commencer à travailler avec vous pour la mise en oeuvre le Plan de partenar iat pour la reduction des risques MC et de notre programme StopLight MC au sein de votre établissement.

 

Communiquez avec CRC Canada pour de plus amples details à propos de le Programme de salubrité des aliments StopLight.